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jueves, 10 de abril de 2014

ALIMENTACION


LA ALIMENTACION DE LOS POLLOS


Los alimentos están diseñados para brindar a los pollos de engorde los nutrientes indispensables para cada una de las fases de producción, con el fin de lograr los mejores beneficios económicos en la explotación avícola, siguiendo nuestras recomendaciones de sanidad y manejo. Todos los alimentos son elaborados con materias primas seleccionadas, calificadas de acuerdo a parámetros microbiológicos tolerantes establecidos para animales (bacterias totales, coliformes, hongos, micotoxinas, DON, T2, ocra-toxina, calidad de grasas), además se toma en cuenta el valor de digestibilidad (mejor porcentaje de absorción de nutrientes).


 El proceso de molienda de la materia prima tiene la finalidad de proporcionar un tamaño de partícula óptima para cada fase de alimentación, resultando de esta manera un pasaje lento del alimento en el sistema digestivo para lograr una mejor asimilación de nutrientes, además de suministrar los niveles ideales de aminoácidos digestibles (proteínas asimilables) , energía, vitaminas, minerales.



GARANTÍA DE ANÁLISIS NUTRICIONAL
PREINICIAL
INICIAL
CRECIMIENTO
ENGORDE
FINAL
Proteina Cruda (mín) 
23%
21%
20%
18%
17%
Grasa Cruda (máx)
7%
4%
5%
5%
3%
Fibra Cruda (máx)
3%
4%
4%
4%
4%
Ceniza (máx)
5%
5%
6%
6%
7%
Humedad (máx)
13%
13%
13%
13%
13%

PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN
INDICACIONES DE USO
PRE-INICIALINICIALCRECIMIENTOENGORDEFINAL
Desde los 0
a 4 días de edad.
Desde los 5
a 15 días de edad.
Desde los 16
a 29 días de edad.
Desde los 30 días de edad hasta 1 semana antes del saque.1 semana antes del saque.



























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